ゴーヤのマヨポン炒め レシピ・作り方

ゴーヤのマヨポン炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
コスモス2012
コスモス2012
簡単で美味しい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤはわたを取り、2~3ミリに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1のゴーヤを軽く炒め、マヨネーズ、ポン酢を加えて、全体を混ぜ合わせたら火を止める。
  3. 3 皿に盛り付ける。

きっかけ

ゴーヤの味つけいろいろ。

  • レシピID:1170006661
  • 公開日:2012/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
料理名
ゴーヤの炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る