すき焼きの残りで濃厚うどん レシピ・作り方

材料(約1人分)
作り方
-
1
すき焼きの残りが沸騰したら、うどん玉を入れて煮る。
すき焼きの残りは具有りでも具なしでもOK! - 2 1に卵を割って蓋をして卵を固める。
-
3
うどん玉に火が通り、卵が半熟加減に固まったら出来上がりです。
そのままお召し上がりください。 -
4
★すき焼き★
レシピ 1170004342
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- うどん

ほぉみぃ?
マイページ訪問、ありがとうございます♪皆様からの嬉しいレポートにいつも感謝しています(^^)
料理・お菓子作りに興味があり、美味しいものを食べることがだ~い好きな主婦です。
気まぐれ更新ですが、これからもヨロシクお願いします!
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)