スズキの塩焼き~特製ダレで~ レシピ・作り方
材料(1切れ人分)
- 鱸(すずき切り身) 1切れ
- 塩 少々
- にんにく醤油風味のタレ 大さじ1強
作り方
-
1
すずきに塩を塗る。
タレをかけて食べるので塩は下味をつける程度の控えめで! - 2 予熱した魚焼きグリルで両面焼く。
- 3 焼きあがった魚にタレをかけてお召し上がりください。
-
4
★にんにく醤油風味のタレ★
しょうゆ・酢・にんにく・砂糖・すりごまを混ぜるだけの簡単なタレです。
レシピ 1170006328
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- スズキの塩焼き
ほぉみぃ?
マイページ訪問、ありがとうございます♪皆様からの嬉しいレポートにいつも感謝しています(^^)
料理・お菓子作りに興味があり、美味しいものを食べることがだ~い好きな主婦です。
気まぐれ更新ですが、これからもヨロシクお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ご飯すすむお味です♪