なんちゃってサワラの西京焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 調味料全てをジップロックなど袋に入れて全体が混ざるようよく揉む。
- 2 サワラを①の袋に入れ、タレが全体に回るよう軽く揉みこみ、冷蔵庫で5~6時間ねかせる。
- 3 漬け込んだサワラを取り出し、キッチンペーパーでタレを拭き取って焼いたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さわら
- 料理名
- 西京焼き
ゆっぷりん☆
閲覧ありがとうございます♪共働き年子子育て中のため時間短縮&簡単&安いお料理ばかりに頼っています…(・ω・`)良かったらご覧下さい☆
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)