手巻き寿司★シーチキンレタス レシピ・作り方
材料(1ヶ人分)
- すし飯 適量
- 海苔(約15cm×15cm) 1枚
- シーチキン 大さじ1
- きゅうり 1/8本
- レタス 1/4枚
- マヨネーズ 適量
作り方
- 1 海苔にすし飯(レシピ 1170005591)を薄く広げる。
- 2 レタス→シーチキン・きゅうり→マヨネーズをのせる。
- 3 くるっと巻いて出来上がり。
-
4
★大葉シーチキン★
中身・・・大葉→きゅうり→シーチキン→マヨネーズ
大葉好きにはたまりません♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の寿司
- 料理名
- シーチキンレタス巻き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342019/01/13 23:22美味しかったです。ご馳走様でした(^^)