大根の葉で♪揚げ玉inでカリカリおつまみ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根の葉 3cm程度
- 揚げ玉 小さじ1
- 焼肉のたれ 小さじ1
作り方
- 1 大根の葉は、刻んで耐熱容器に入れ、ラップをしてレンジ600Wで1分半
- 2 焼肉のタレをかける
- 3 全体をまぜる
- 4 揚げ玉も加えて混ぜ、完成
- 5 食感が、おつまみにぴったりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根の葉と揚げ玉の焼肉のタレがけ
ちっち0909
二人の食欲旺盛な子供がいるので、料理もおやつも節約&時短で!
我が家ではレンジ大活躍です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)