大根と豚肉のみそマヨサラダ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 大根は千切りにする。豚肉は酢を少々入れた熱湯で色が変わるまで茹でて冷水にとって水気を切る。
- 2 ボールにAを入れて混ぜ、1を加えて和えるだけ。
きっかけ
少し残った豚肉をサラダにしました。
おいしくなるコツ
*豚肉はしっかり水切りする。キッチンペーパーで水気を拭いた方がいいかもしれません。 *大根がしんなりするまでしばらく置いて、食べる直前まで冷蔵庫で冷やしてから食べた方が美味しいです!
- レシピID:1170001396
- 公開日:2011/03/10
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- みそマヨサラダ

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません