蕗の葉の醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 蕗の葉 3枚
- ごま油・醤油 適宜
作り方
- 1 蕗の葉を綺麗に洗って塩茹でする。
- 2 水に晒して硬く絞り、細かく刻む。
- 3 フライパンを熱し、ごま油を引いて蕗の葉を炒め、最後に醤油で味付けして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ふき
- 料理名
- 蕗の葉の醤油炒め
如月雪也
料理は嫌いでもないですが、上手くもありません~
レシピは献立の参考にでもなれば・・・ですね。はい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)