香味ペーストで簡単◎豚こま茄子とエリンギの絶品炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ナスとエリンギを食べやすい大きさに切る
- 2 フライパンに油をひいて、豚肉に少し火が通ったらナスとエリンギをしんなりするまで炒める
- 3 香味ペーストをいれて全体に馴染ませる
- 4 最後にしょうゆを回しいれて炒める
- 5 糸唐辛子を飾って完成!
きっかけ
冷蔵庫にあるものでチャチャっと◎
おいしくなるコツ
香味ペーストがなければ鶏がらスープの素+にんにくでも美味しくなります!
- レシピID:1160057033
- 公開日:2023/08/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません