お弁当〜カリカリしらすと小松菜サラダ レシピ・作り方

お弁当〜カリカリしらすと小松菜サラダ
  • 約15分
  • 300円前後
うさこむら。
うさこむら。
お弁当の隙間おかずにも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を洗って茹でて、粗熱をとり、食べやすい長さに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとしらすを入れて熱する。
  3. 3 小松菜の上にオリーブオイルごとしらすをかける。

きっかけ

カルシウムをとりたかったので

  • レシピID:1160055783
  • 公開日:2022/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しらす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る