ポークチャップ レシピ・作り方

ポークチャップ
  • 約30分
  • 300円前後
うさこむら。
うさこむら。
子供も喜びます

材料(2人分)

  • 豚こま肉 200g
  • 玉ねぎ 1/2個
  • ケチャップ 大さじ2
  • ソース 大さじ1
  • 醤油 小さじ1/2
  • 砂糖 ひとつまみ
  • 顆粒コンソメ ひとつまみ
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにし、豚こまと一緒に保存袋にいれ、ケチャップ、ソース、醤油、砂糖、コンソメを入れて揉み込み、30分くらいおく。
  2. 2 フライパンに油を入れて熱し、1を加えて炒める。

きっかけ

豚こまが安かったので

  • レシピID:1160057296
  • 公開日:2024/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る