簡単煮詰めるだけ!切り干し大根 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 切り干し大根を水で戻しておく間に、にんじんを細切りにする。
- 2 切り干し大根の水を切る。
- 3 中火にしたフライパンに油を引かずに、切り干し大根とにんじんを入れて平たくしたら、☆の調味料を入れる。
- 4 混ぜ合わせたら水っけが飛ぶまで煮詰める。5分くらいが目安。
- 5 皿に盛り付けたら上から白ゴマを振りかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
スボラーマンの簡単メシ
平日はサラリーマンとして働くズボラマンによる、簡単料理を紹介していきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)