鮭の赤味噌焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 赤味噌と三温糖と醤油を混ぜて、水気をよく拭き取った生鮭の両面に塗って、ラップをかけて冷蔵庫で1時間漬けておく
- 2 生鮭の表面を軽くペーパータオルで拭いてから、ごま油を刷毛で塗る
- 3 魚焼きグリルで片面3分ずつ両面焼く(焦げやすいので、焼き時間は様子を見て調整してください)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 生鮭
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Narupan2021/07/02 20:28美味しく焼けました♪
ごちそうさまでした(˵•ᴗ•˵)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)