チョリソーとチンゲンサイのケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- チョリソー 200g
- チンゲンサイ 1株
- 青ネギ 4本
- グレープシードオイル 大さじ1/2
- ケチャップ 大さじ2
作り方
- 1 チョリソーをスライス、チンゲンサイを1-2cm幅に、青ネギを小口切りにする
- 2 熱したフライパンにグレープシードオイルをひいて、チョリソーとチンゲンサイを入れて強火で炒める
- 3 火が通ったら中火に落として青ネギとケチャップを入れて炒め合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)