チョリソーとチンゲンサイのケチャップ炒め レシピ・作り方

チョリソーとチンゲンサイのケチャップ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
Findus
Findus
チョリソーとチンゲンサイと青ネギをケチャップ炒めに。

材料(4人分)

  • チョリソー 200g
  • チンゲンサイ 1株
  • 青ネギ 4本
  • グレープシードオイル 大さじ1/2
  • ケチャップ 大さじ2

作り方

  1. 1 チョリソーをスライス、チンゲンサイを1-2cm幅に、青ネギを小口切りにする
  2. 2 熱したフライパンにグレープシードオイルをひいて、チョリソーとチンゲンサイを入れて強火で炒める
  3. 3 火が通ったら中火に落として青ネギとケチャップを入れて炒め合わせる

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1160050048
  • 公開日:2020/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
Findus
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る