鮭の赤味噌グリル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 生鮭は水気をよく拭き取ってからドライジンをかけて5分おく
- 2 ディルウィードと砂糖と赤味噌を混ぜて、1の生鮭全体に塗って、ラップを貼り付けて、冷蔵庫で30分浸けておく
- 3 赤味噌を軽くぬぐいとって、刷毛でオリーブオイルを両面に塗ったら、魚焼きグリルで両面焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 生鮭
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)