ローストビーフのすき焼き風 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ローストビーフの残りはスライスして食べやすい大きさに切り、ベーコンは2-3cmに、白菜はざく切り、玉ねぎはくし切り、マッシュルームはスライスする
- 2 フライパンでベーコンを軽く炒めたら、端に寄せ、ローストビーフの残り、白菜、玉ねぎ、マッシュルームを加える
- 3 砂糖、醤油、みりん、酒、水を混ぜて、2に加えて、蓋をして弱めの中火で20分煮込む
- 4 熱湯で戻したはるさめの水気を切って3に加え、一煮立ちさせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ローストビーフ
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)