鶏肉と大根のコチュ味噌チーズ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大に大根は乱切りにします
フライパンにごま油とおろしにんにくを熱します
香りがでたら鶏肉を炒めます
鶏肉の色が変わったら大根を加えて炒め油が馴染んだら★を加えます -
2
沸騰したら蓋をして弱火で15分ぐらい煮ます
大根が柔らかくなったら味噌とコチュジャンを加え4~5分煮ます
ピザ用チーズを加え蓋をしてチーズが溶けるまで2~3分置いて完成です
きっかけ
夕食に。
おいしくなるコツ
食事時間が前後する場合は器に盛り付けてからチーズを乗せてレンジ加熱をすると熱々が食べられます♪
- レシピID:1160045933
- 公開日:2019/04/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません