チョリソーとサヤインゲンのパスタ レシピ・作り方

チョリソーとサヤインゲンのパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
Findus
Findus
チョリソーとサヤインゲンをショートパスタを使って塩味で。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パスタを袋の説明に従って茹でる
  2. 2 玉ねぎはくし切りに、サヤインゲンは両はしを落として2-3cmに、チョリソーはスライスする
  3. 3 チェダーチーズはチーズおろしでシュレッドしておく
  4. 4 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、玉ねぎとサヤインゲンとチョリソーを炒める
  5. 5 パスタの水気を切ってフライパンに加え、塩胡椒で味を整える
  6. 6 皿に盛り付け、チェダーチーズをトッピングする

きっかけ

ランチに。

おいしくなるコツ

今回パスタはペンネ8割、ファルファッレ2割で作りましたが、お好みのパスタ(マカロニやフジッリなど)を使っても美味しいです。

  • レシピID:1160045245
  • 公開日:2019/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
Findus
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る