白菜ときくらげとカニカマ炒め★ レシピ・作り方
材料(3~人分)
作り方
-
1
白菜を細切りにする。
きくらげを水に浸して戻す。 -
2
卵を溶きほぐし、レンジで1分半加熱する。
カニカマを1センチ幅に切る。 - 3 フライパンに胡麻油を入れて、白菜と豚肉ときくらげを炒める。
- 4 ◆を入れて2~3分煮たら、水溶き片栗粉を入れてとろみをつける。
- 5 2の卵を崩し、カニカマと一緒に4に入れて絡めて、出来上がり(^^♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)