白菜ときくらげとカニカマ炒め★ レシピ・作り方

白菜ときくらげとカニカマ炒め★
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
冷蔵庫にあるもので(^^♪

材料(3~人分)

作り方

  1. 1 白菜を細切りにする。

    きくらげを水に浸して戻す。
  2. 2 卵を溶きほぐし、レンジで1分半加熱する。

    カニカマを1センチ幅に切る。
  3. 3 フライパンに胡麻油を入れて、白菜と豚肉ときくらげを炒める。
  4. 4 ◆を入れて2~3分煮たら、水溶き片栗粉を入れてとろみをつける。
  5. 5 2の卵を崩し、カニカマと一緒に4に入れて絡めて、出来上がり(^^♪

きっかけ

あるもので(^^♪

  • レシピID:1160045195
  • 公開日:2019/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜きくらげ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る