豚肉と白菜と人参のとろみ鍋☆ レシピ・作り方

豚肉と白菜と人参のとろみ鍋☆
  • 約15分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
鍋アレンジに♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に◆を入れて混ぜ合わせる。
  2. 2 白菜をざく切りにして、鍋に入れる。
    人参を輪切りにして入れる。
    しめじを子房に分けて入れる。
    火にかける。
  3. 3 豚肉を一口大に切り、塩コショウと片栗粉を絡める。

    2の鍋に丸めて入れる。
  4. 4 火が通るまで加熱して出来上がり(^^♪

きっかけ

鍋アレンジに♪

  • レシピID:1160045117
  • 公開日:2019/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちゃんこ鍋にんじん白菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る