豚肉と白菜と人参のとろみ鍋☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に◆を入れて混ぜ合わせる。
-
2
白菜をざく切りにして、鍋に入れる。
人参を輪切りにして入れる。
しめじを子房に分けて入れる。
火にかける。 -
3
豚肉を一口大に切り、塩コショウと片栗粉を絡める。
2の鍋に丸めて入れる。 - 4 火が通るまで加熱して出来上がり(^^♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)