ヴィーガン ポトフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじん、玉ねぎ、キャベツ、豆腐を一口サイズに切る。
- 2 鍋に水をいれて火にかけ、にんじん→玉ねぎ→キャベツ→豆腐の順に加えて柔らかくなるまで煮る。
-
3
3に野菜だしとしょうゆを入れて混ぜる。
最後に塩コショウで味を整えれば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
りんりんxoxo
Plant-Based(ヴィーガン&ベジタリアン)、糖質オフ、自然食、オーガニック、無添加など、食材にこだわった料理♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
動物性原料不使用です^ - ^