鶏むね肉のカレーマヨ焼き(作り置き用に♪) レシピ・作り方

鶏むね肉のカレーマヨ焼き(作り置き用に♪)
  • 約30分
りんりんxoxo
りんりんxoxo
味がしっかりついて美味しいです♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は洗わずにキッチンペーパー で水気をしっかり拭取り、フォークでブスブス刺す。
    皮はとって一口大に切る。
  2. 2 ジプロック等に1とそれ以外の全ての材料を入れて揉み込む。
    15分以上置く or 冷凍する。
  3. 3 油を熱したフライパンに2を入れて、蓋をして蒸し焼きにする。

    *冷凍していた場合は、冷蔵庫で解凍してから焼く。

きっかけ

カレー粉使用

  • レシピID:1160051898
  • 公開日:2021/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉鶏肉のさっぱり煮その他の鶏肉料理
りんりんxoxo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る