豚バラもやし鍋 レシピ・作り方

豚バラもやし鍋
  • 約15分
  • 500円前後
みりりん826
みりりん826
もやしと豆腐でとってもお安くできました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は食べやすい大きさにざく切りにする。もやしは水で洗って水気を切っておく。豆腐は12等分にしておく。
  2. 2 鍋に水と★の調味料と白菜をいれて火にかける。
  3. 3 煮たってきたら豆腐ともやしをいそのうえに豚バラ肉を重ならないようにいれて火がとおるまで煮たら出来上がりです。

きっかけ

鍋が食べたくて作りました

  • レシピID:1160043989
  • 公開日:2018/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋豚バラ肉もやし
みりりん826
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る