豚バラもやし鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は食べやすい大きさにざく切りにする。もやしは水で洗って水気を切っておく。豆腐は12等分にしておく。
- 2 鍋に水と★の調味料と白菜をいれて火にかける。
- 3 煮たってきたら豆腐ともやしをいそのうえに豚バラ肉を重ならないようにいれて火がとおるまで煮たら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みりりん826
料理が苦手な主婦です。なので皆様のたくさんのレシピを日々参考に料理を作っています‼
美味しくて簡単なレシピを楽しみにしています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
みずたまSweet2019/01/22 11:27美味しく出来上がりました☆ありがとうございます☆
-
v(。・・。)るん♪03942018/12/30 14:01冬はお鍋が嬉しいですよね。
とっても美味しかったです(*^.^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)