豚肉と舞茸の炒めもの(パプリカ、ケール、蒟蒻) レシピ・作り方

豚肉と舞茸の炒めもの(パプリカ、ケール、蒟蒻)
  • 約15分
やなママ☆
やなママ☆
冷蔵庫の野菜室にある物を使って、味付けは焼肉のタレで間違いなしです!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 まいたけは食べやすくほぐします

    パプリカは細切りにします
    ケールの葉はざく切りに、軸は短く切ります
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、豚肉とまいたけと蒟蒻を3〜4分炒めます

    パプリカとケールを加えます
    しんなりしたら焼肉のたれを加え炒め合わせて完成です

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1160041412
  • 公開日:2018/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めまいたけ豚もも肉
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る