コーンと豆苗のバター醤油和え レシピ・作り方
材料(4人分)
- コーン 大さじ6
- 豆苗 20本
- バター 小さじ1
- 醤油 小さじ1/2
- 塩 ひとつまみ
- 胡椒 ひとつまみ
作り方
- 1 豆苗を2-3m刻む
- 2 コーンを容器に入れてラップをふわりと被せて1分電子レンジで加熱して温める
- 3 温めたコーンに豆苗とバターを加えてもう一度ラップをふわりと被せて1分電子レンジで加熱する
- 4 醤油と塩胡椒をかけて、全体を混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ファビやん2018/06/09 18:44簡単で彩りもよく、美味しかったです☆
ご馳走さまでした(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)