簡単! キャベツと豆腐のあんかけ丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐はひと口サイズに切る。
キャベツは食べやすい大きさに切る。
しいたけは細切りにする。 - 2 鍋に★、キャベツ、豆腐、しいたけ(しめじ)を入れて火にかける。
- 3 2の具材に火が通れば、水溶き片栗粉を入れて混ぜ、とろみをつける。
- 4 3をご飯の上に盛りつければ完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
りんりんxoxo
Plant-Based(ヴィーガン&ベジタリアン)、糖質オフ、自然食、オーガニック、無添加など、食材にこだわった料理♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)