きゅうりとささみの玉ねぎドレッシングサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみは、シリコンスチーマーに入れて、お酒を加えて、レンジで4分加熱。室温まで冷やし、食べやすい大きさに割く。
- 2 きゅうりは、へたをとり、千切りにする。
- 3 ボールにささみときゅうりを加えて混ぜ合わせる。
- 4 玉ねぎドレッシングを加えて混ぜ合わせる。お皿にのせ、生バジルをのせて、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
るもちゃん
料理は好きですが、難しい事はとっても苦手なので、簡単で健康に良い料理を作ってます★
毎日コツコツがんばってます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)