牛丼*卵黄乗っけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにしてフライパンで炒める。
- 2 玉ねぎに火が通ったら牛肉と★を加えて中火で3分ほど炒める。
- 3 少し火を強めて汁気がなくなるまで煮詰める。
-
4
ごはんを盛り付けてその上に3を、中央を空けて盛り付ける。
中央に卵黄を乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mma05
2020.10より砂糖不使用レシピへ移行投稿中
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
とろとろの卵黄を絡めてどうぞ。