簡単美味しい♡サバ缶と豆腐の水菜サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豆腐は水切りをします
水菜は2センチくらいのざく切りにしてボールに入れ塩をふり混ぜます
豆腐とサバ味噌煮缶を崩しながら入れます
☆を加えて、しっかりと混ぜて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アラフォーの徒然ご飯2020/08/15 07:04簡単にいつもと違うサラダ作れてテンション上がりました!
また作ります★
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)