厚揚げと白菜の柚子胡椒風味卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 厚揚げは一口サイズ、白菜はざく切りにする。
- 2 フライパンに水4分の3カップと麺つゆを入れ、白菜と厚揚げを中火で5分煮る。
- 3 フライパンに味噌と柚子胡椒を加えてさらに5分煮る。
- 4 フライパンに卵を割り入れてかき混ぜ、卵に火が通るまで煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mma05
2020.10より砂糖不使用レシピへ移行投稿中
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)