圧力鍋で!もつ煮☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
人参をイチョウ切りにする。
白菜を作切りにする。 - 2 圧力鍋にもつ・ひたひたの水(分量外)・しょうがを入れ蓋をして火にかける→圧がかかったら火を止めて放置。
- 3 もつを水洗いし、圧力鍋に、もつ・野菜・水・刻んだ豆腐・◆を入れて蓋をして火にかける→圧がかかったら、弱火で5分加熱して火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もつ煮込み
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)