圧力鍋で!もつ煮☆ レシピ・作り方

圧力鍋で!もつ煮☆
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
もつ煮です(^^♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参をイチョウ切りにする。
    白菜を作切りにする。
  2. 2 圧力鍋にもつ・ひたひたの水(分量外)・しょうがを入れ蓋をして火にかける→圧がかかったら火を止めて放置。
  3. 3 もつを水洗いし、圧力鍋に、もつ・野菜・水・刻んだ豆腐・◆を入れて蓋をして火にかける→圧がかかったら、弱火で5分加熱して火を止める。

きっかけ

モツで1品(^^♪

  • レシピID:1160034867
  • 公開日:2017/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もつ煮込み
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る