牛肉と野菜の浸け炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ニンニクは、皮をむいてすりおろす。人参は、皮をむいて薄くスライスする。ピーマンは、種をとり、千切りにする。なすびは、へたをとり、輪切りにする。
- 2 タッパーに★を加えて混ぜ合わせ、1の野菜と牛薄切り肉を加えて、混ぜ合わせる。冷蔵庫で1日放置。
- 3 フライパンに2を加えて、よく炒めて完成★
あなたにイチオシの商品
関連情報
るもちゃん
料理は好きですが、難しい事はとっても苦手なので、簡単で健康に良い料理を作ってます★
毎日コツコツがんばってます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)