チョリソーの卵乗せチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タマネギを粗みじん切りに、青ネギを小口切りにして、チョリソーをスライスする
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、タマネギ、青ネギ、チョリソーを炒める
- 3 ご飯を入れてよく炒める
- 4 ウスターソースとケチャップを加えて炒める
- 5 チャーハンをフライパンに広げて、くぼみを作り、そこに卵を割り落とし、卵に上に胡椒をふる
- 6 フライパンに蓋をするか、フライパンごとグリルの下に入れて、卵が好みの硬さに加熱されたら、出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
卵を崩しながら食べると美味しいです!