白身魚のガーリックマヨネーズパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白身魚を一口大に切り、塩胡椒を振る
- 2 マヨネーズとニンニクと乾燥ディルを混ぜる
- 3 白身魚に2のガーリックマヨネーズをかけて、混ぜる
- 4 パン粉にオリーブオイルを混ぜて、皿に広げる
- 5 広げたパン粉の上に、ガーリックマヨネーズをつけた白身魚を並べて、パン粉を塗す
- 6 耐熱皿か、オーブンペーパーを敷いた天板に並べて、180度のオーブンで20分焼く(焼き時間はオーブンによって調整して下さい)
関連情報
- カテゴリ
- 簡単魚料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません