小松菜と人参と鶏肉のグリーンカレー レシピ・作り方

小松菜と人参と鶏肉のグリーンカレー
  • 約1時間
るもちゃん
るもちゃん
小松菜をたっぷり加えて、作りました♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参は、皮をむいて、輪切りにする。小松菜は、よく洗って、3cm幅に切る。鶏むね肉は、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを加えて、小松菜を炒める。小松菜がしんなりしてきたら、人参と鶏むね肉を加えて、炒める。
  3. 3 鍋にグリーンカレー缶の中身を加え、炒めた野菜を加えて、よく煮込んで、ご飯にグリーンカレーをかけたら完成♪

きっかけ

人参をたくさんいただきましたので、作りました♪

  • レシピID:1160028532
  • 公開日:2017/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る