がんもどきとごぼう天と白菜の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に1リットルの水を加えて、白菜を1cm幅に切り、鍋に加えて、煮込む。
- 2 白菜が、しんなりしてきたら、がんもどきとごぼう天を加えて、沸騰させる。
- 3 沸騰したら、弱火にして、しょうゆとほんだしとさとうとお酒を加えて、水分が少なくなったら、完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
るもちゃん
料理は好きですが、難しい事はとっても苦手なので、簡単で健康に良い料理を作ってます★
毎日コツコツがんばってます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)