がんもどきとごぼう天と白菜の煮物 レシピ・作り方

がんもどきとごぼう天と白菜の煮物
  • 1時間以上
るもちゃん
るもちゃん
あっさりしてます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に1リットルの水を加えて、白菜を1cm幅に切り、鍋に加えて、煮込む。
  2. 2 白菜が、しんなりしてきたら、がんもどきとごぼう天を加えて、沸騰させる。
  3. 3 沸騰したら、弱火にして、しょうゆとほんだしとさとうとお酒を加えて、水分が少なくなったら、完成♪

きっかけ

白菜を使いたくて、作りました♪

  • レシピID:1160028351
  • 公開日:2017/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜がんもどき
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る