鮭フレークと水菜入り卵焼き♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 2個
- 鮭フレーク☆ 小さじ1
- 水菜(茹でて刻んだ物)☆ 10g
- 麺つゆ☆ 小さじ1
- 蜂蜜☆ 小さじ2
- オリーブオイル 小さじ1
作り方
-
1
卵を溶きほぐし、☆の材料を混ぜます
卵焼き器にオリーブオイルを入れ加熱し、卵液を流し入れます
手前からクルクル巻いて形を整えます - 2 切り分け、お皿に盛り付けて完成です
- 3
あなたにイチオシの商品
関連情報
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
楽天太郎。2018/10/26 08:36卵焼き…ちょっと見づらいけど(´`:)
彩りも綺麗で、とっても美味しかったです(๑´ڡ`๑)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)