ほうれん草とネギの醤油ラーメン☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタントラーメン(袋麺) 1袋
- 水 450ml
- 醤油ラーメンスープ 1袋
- ほうれん草(茹で) 1束
- 長ネギ 5センチ
作り方
- 1 鍋に水を沸騰させ、麺を入れて3分茹でる。
- 2 刻んだほうれん草を残り30秒で加えて加熱する。
- 3 火を止めてスープを溶き、器に入れて、刻んだネギをのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)