大根たっぷりのポトフ☆ レシピ・作り方

大根たっぷりのポトフ☆
  • 約10分
  • 300円前後
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
大根がたくさんあったので(^^♪

材料(4~人分)

作り方

  1. 1 大根と人参を拍子切りにする。
    玉ねぎとキャベツをざく切りにする。
  2. 2 鍋に水を入れて大根と人参と玉ねぎ入れて煮る。
  3. 3 ぐつぐつしたら、ブイヨンを加えて溶かし、ウインナー・キャベツを入れて火が通るまで煮る。
  4. 4 ブロッコリーをのせて出来上がり(^^♪

きっかけ

スープアレンジに(*≧∀≦*)

  • レシピID:1160027675
  • 公開日:2017/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る