白菜のポトフ☆ レシピ・作り方

白菜のポトフ☆
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
白菜を入れてポトフを(^^♪★

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて沸騰したらコンソメを溶かし、刻んだ白菜・人参・じゃがいも・ウインナーを入れて10分煮る。
  2. 2 塩で味を調えて出来上がり(^^♪

きっかけ

ポトフに白菜を(^^♪

おいしくなるコツ

ウインナーからダシが出る(^^♪

  • レシピID:1160027578
  • 公開日:2017/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ポトフ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る