大根もち も〜ちもち とろ〜り♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は粗くみじん切りにし、軽く水気を絞る。
スライサーで千切りにし、包丁でザクザク切ると、あっと言う間です。 -
2
材料をすべてボールにいれて混ぜ合わせる。
大根の水分で、粉類がしっとりする感じです。 -
3
成型し、フライパンで焼く。
強めの弱火で、蓋をせずに2〜3分、裏返して蓋をし3〜4分。
出来上がり〜♪
薄味なので、お好みで、醤油、ポン酢などで食べて下さい( ´ ▽ ` )ノ
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おかずにも、おやつにも!