夏のぶっかけ冷やしうどん♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
耐熱の器に卵を割り入れて水をかける。
君に楊枝を3回刺して、ラップをふわっとしてレンジで50秒加熱。
水を捨てる。 -
2
熱湯にうどんを入れて2分茹でる。
ザルに取り出し流水でしっかりと洗って冷やす。 -
3
トマトときゅうりをスライスする。
鶏ハムを半分に切る。 - 4 うどんにトマト・きゅうり・鶏ハム・1の卵をのせて、麺つゆを回しかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)