豆腐と鶏ひき肉のハンバーグ♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豆腐にひき肉・片栗粉・醤油・ほんだし・生姜を加えて混ぜ合わせる。
解凍したほうれん草を刻んで混ぜる。 - 2 1を4等分にして丸めて、フライパンにオリーブオイルを温めて、焼く。
- 3 強火で焼いて焼き色がついたら裏返し蓋をして弱火で3~4分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)