レバニラの煮炒め★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
レバーは水で3,4回洗い、熱湯に生姜を入れて2分茹でこぼす。
血合いなどを取り除き、流水でしっかりと洗う。 - 2 フライパンに胡麻油を入れ、レバーを軽く炒めたら、みりん・醤油・酒・すりおろしニンニクを加えて2分煮る。
- 3 刻んだにらを加えてさっと混ぜ合わせたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)