豆腐&水菜&そぼろのサラダ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐はしっかりと水切りして、一口大に切る。
水菜は水洗いして、2~3センチ幅に刻む。 -
2
お皿に豆腐・水菜を混ぜ合わせて、塩そぼろに焼き肉のタレを絡めたものをのせる。
レモン汁をかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
肉が入るとサラダも豪華になる??
レンジで簡単!塩そぼろ☆レシピID:1160013329