残ったカレーで♡カニカマと大葉の和風ナンピザ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
アルミホイルにナンを乗せカレーを塗る
千切りにした大葉と細かくほぐしたカニカマをおく
チーズを満遍なく乗せトースターで4~5分焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カニカマと大葉のカレーナン
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
小太郎12122014/12/26 08:20おはよう✲◕‿◕✲
大葉忘れた・・・悔!
カニかまの風味とカレー味って美味しいよね❤^^❤
子供パクパクで良かったわん(*´ェ`*)
いつも有難うね~❤感謝^^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)