白菜&ベーコンのミルフィーユ鍋★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は縦半分に切る。
白菜→ベーコンを繰り返して、3センチ幅に切って鍋に縦に並べていく。 - 2 鍋に水を注いで火にかけ、沸騰したらコンソメ・塩麹を加えて弱火で5分くらい煮る。
- 3 白菜がくたっとするまで煮たら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ねむいねむい87462019/04/11 12:04昼ごはんに最適でした!
ごちそうさまです!! -
yuki76122014/12/29 11:52かなりぎっしり敷き詰めたのですが白菜の水分で形がくたっと崩れちゃいますね(笑)
美味しかったです!ご馳走様でした(*≧∪≦)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
洋風な感じでおススメ(*^^*)