簡単☆塩麹チキンナゲット レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
FPでむね肉を1分くらいみじん切りにする
卵 マヨネーズ コンソメ 塩麹をいれ再度FPにかける
最後に片栗粉をいれよく混ぜる - 2 フライパンに多めの油をひき 温まったら スプーン2つでフライパンにおとしてゆく(スプーンは先に油をつけておくとよいです)
-
3
キツネ色になったら蓋をして裏側も焼く
生の状態で1センチ未満の薄めがよいです
あなたにイチオシの商品
関連情報
chi☆
こんにちは!
簡単 レシピばかりです!
皆さんのレシピに挑戦中!
よろしくお願いいたします◟̆◞̆♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)