ほうれん草としめじのしょうゆ麹炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ほうれん草をさっと茹でて5㎝位に切る。
しめじはほぐしておく。 - 2 フライパンにごま油を熱し、しめじ・ほうれん草の順に炒めしょうゆ麹で味をつける。
きっかけ
菜園で採れるほうれん草が大きくなったので炒め物にしてみました。
おいしくなるコツ
ほうれん草はさっと茹でておくといいです。
- レシピID:1160007692
- 公開日:2013/04/07
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれん草としめじの醤油麹炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません