きゅうりとトマトのバルサミコ酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりを乱切りにします。トマトは、ヘタをとって、2cm角に切ります。
- 2 にんにくの皮をむいて、すりおろします。
- 3 ボールにきゅりとトマトとすりおろしたにんにくとバルサミコ酢とオリーブオイルを加えて、よく混ぜ合わせたら完成★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
るもちゃん
料理は好きですが、難しい事はとっても苦手なので、簡単で健康に良い料理を作ってます★
毎日コツコツがんばってます♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)